Ricerca avanzata

Caffè acquoso

Tonideus

Giovedì 10 Dicembre 2009, 12:24

Unregistered

Ciao,


Ho comprato un Esam 4200 il lunedì.
Problema: È normale che i primi secondi di caffè nero davvero bello finisce e poi solo roba acquosa? (Il caffè ha anche un sapore di baciello acquoso)


Trinder: si trova su 3
Rivestimento tazza: livello più alto
Forza del caffè: livello più alto
Beans: caffè Sati Espresso Crema e Aroma


Abbiamo già provato altre impostazioni, purtroppo con risultati insoddisfacenti. Forse sono i fagioli, vero? Crema è molto buona e niente corre goccia a goccia a goccia.


.

wadriller

Giovedì 10 Dicembre 2009, 12:53

*

Conoscitore

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 480

Numero d'iscrizione: 2714

Iscritto il: 05/09/2008

È il puk di sansa è spesso e sodo??


Se sì, il macinino dovrebbe essere iO.

Allora potrebbe essere dovuto ai fagioli.



--------------------
Gruß

Michael
www.der-wadriller.de

Tonideus

Giovedì 10 Dicembre 2009, 13:12

Unregistered

Pomace sembra ok.
Volontà di acquistare alcuni altri fagioli la prossima settimana.


La mia domanda primaria:
È normale che i primi secondi davvero bello caffè nero si esaurisce e poi solo roba acquosa



.

wadriller

Giovedì 10 Dicembre 2009, 13:20

*

Conoscitore

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 480

Numero d'iscrizione: 2714

Iscritto il: 05/09/2008

Così è lo stesso con me.
I primi 5 secondi, bello scuro e poi il caffè diventa più chiaro.


Gusto grande ma ancora grande



--------------------
Gruß

Michael
www.der-wadriller.de

Tonideus   

Giovedì 10 Dicembre 2009, 14:08

Unregistered

Bene, allora cambia fagioli.


Grazie per il vostro aiuto.

wadriller

Giovedì 10 Dicembre 2009, 14:50

*

Conoscitore

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 480

Numero d'iscrizione: 2714

Iscritto il: 05/09/2008

Nessun problema.
Gladly dato punta nel forum è il pacchetto di prova di Cafe Fausto ;-)



--------------------
Gruß

Michael
www.der-wadriller.de

doerle

Giovedì 10 Dicembre 2009, 14:52

*

Bevitore pesante

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 67

Numero d'iscrizione: 5123

Iscritto il: 27/08/2009

Che il caffè esce scuro e poi acquoso, è del tutto normale. Se il caffè non ha un sapore, è l'impostazione o il tipo di caffè.


Anche con le macchine a capsule, come la Nespresso, lo era.


Così completamente normale....


...




































































...



--------------------
Schöne Grüße
Doerle

KVA vormals: Delonghi ESAM 3000 B
Siebträgermaschine: LaPavoni Pro
Kaffeemühle: Graef CM80

magicman

Venerdì 25 Dicembre 2009, 15:56

*

Gaudente

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 4

Numero d'iscrizione: 6345

Iscritto il: 20/12/2009

Ciao,


Ho attualmente l'Espresso Colombia dal set di degustazione Fausto e il caffè ha un sapore piuttosto amaro. L'unità di verniciatura è impostata a 5 franco fabbrica, con un'impostazione dei fagioli al di sotto del 50% (ESAM3000). Quale impostazione è un buon punto di partenza per le tazze normali per testare prima le diverse varietà?